Estudio de factibilidad para la creación de una discoteca temática con estilo egipcio en la ciudad de Quito - Reyes Rosero, Elisa (2011)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones