Propuesta de adaptación de la gastronomía ecuatoriana a la técnica Fondue en el restaurante Chezfondue - Lopez Flores, Jorge Vinicio (2008)
Introducción. Aspectos generales de la Fondue. Investigación de campo. Adapatación de la gastronomía ecuatoriana a la técnica Fondue. Recetas estandar. Conclusiones y recomendaciones.