Obtención de jugo clarificado de carambola (averroha carambola l.) mediante microfiltracion tangencial - Matheus Cardenas, Camilo Alejandro (2012)
Introducción. Parte teórica. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones