Aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en la empresa China Internacional Electric - Ecuador - Chiluiza Mullo, Edgar Fabian (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. DIAGNOSTICO. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES