Propuesta de un plan de seguridad ocupacional para la empresa Nadeli Nacional de Licores - Carrera Torres, Danny David (2011)
Planteamiento del problema. Características de la empresa. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta técnica. Conclusiones y recomendaciones