Rehabilitación urbano Barquitectónico del parque “La Tolita” en el sector de Santa Prisca del DMQ. - López Frías, Víctor Esteban (2024)
El proyecto tiene como objetivo Realizar un diseño urbano - arquitectónico del Parque “La Tolita” ubicado en el sector de Santa Prisca en la ciudad de Quito. Para así Identificar las variables tangibles e intangibles para la ejecución de la propuesta toma