Planificación de estrategias financieras para optimizar un proyecto de inversión en la Pyme Soluciones Gráficas de la Parroquia de Tumbaco, Cantón Quito - Razo Gancino, Jonatan David (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.