La relación socio-afectiva y los trastornos psicológicos que afectan a los hijos de las personas privadas de libertad - Ramirez Machado, Claudi Margarita (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos