Mejoramiento de las exportaciones de filamentos continuos a países latinoamericanos, Empresa Enkador S. A. - Ayala Olalla, Ines Veronica (2002)
Antecedentes de los filamentos continuos. El producto. Estudio de mercado. Exportación. Conclusiones y recomendaciones.