Diseño de una manual de inducción y reinducción para la empresa Seguridad Nacional y Profesional Senapro Cía. Ltda. - Velasco Endara, Maria Fernanda (2014)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico, referencial y conceptual. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Propuesta de diseño de un manual de inducción y reinducción para la empresa SENAPRO CIA. LTDA. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.