Proyecto de pre factibilidad para la creación de un hostería agro turística con los habitantes de Quisapincha provincia de Tungurahua - Caicedo Cordero, Maria De Lourdes (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Estudio organizacional y legal. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.