Análisis sobre la efectividad publicitaria en periódicos de circulación local gratuita, caso Metro Hoy de Quito - Magaldi Varela, Grace Tamara (2014)
CAPITULO I. Objetivos de la publicidad. CAPITULO II. Marco referencial o contextual. CAPITULO III. Investigación de mercado. CAPITULO IV. Análisis y resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.