Diseño y corrida de linder con hanger de sistema expansible para el pozo Sacha 406d - Rivadeneira Cevallos, Oscar Marcelo (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Glosario. Bibliografía. Anexos.