El diagnóstico de necesidades como instrumento para la creación de los niveles nursery y maternal en una unidad educativa particular - Peralbo Estrella, Marina Elizabeth (2008)
Introducción. Marco teórico. Propósito objetivos generales y específicos. Metodología. Necesidades y demandas de las familias en relación de los niveles Nursery y Maternal. Conclusiones. Contraste con el marco teórico y los resultados. Revisión del proceso. Bibliografía. Anexos.