Desarrollo de las prácticas didácticas de automatización neumática y electro neumática y control del ascensor mediante autómata programable. - Castillo Uvidia, Richard Gilberto (2005)
Introducción a la neumática. Prácticas de neumática. Introducción a la electroneumática. Prácticas de electroneumática. Aplicación del autómata mediante tsx 47-20 en control del ascensor. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.