MOTIVACION Y SU RELACION CON EL APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA DE CONTABILIDAD APLICADA A LOS ESTUDIANTES DEL BACHILLERATO DE LA ESPECIALIDAD DE INFORMATICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA F.A.E. NO. 4 MANTA EN EL PERIODO ABRIL A AGOSTO 2007 - 2008 - Macias Cedeño, Hermes Neptali (2009)
Debate teórico. Motivación. Aprendizaje. Comporbación de la hipótesis. Conclusiones y recomendaciones.