Terminación del pozo X-7 con bombeo electrosumergible con completacion dual en el bloque 15 - Sanchez Villacreses, David Eduardo (2008)
Introducción. Generalidades. Breve descripción del bloque 15. Componentes del sistema BES. Descripción de la completación doble. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.