Proyecto de exportación de tubería PVC a Honduras - Pin Sabando, Annabel Cristina (2010)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de exportación. Estudio técnico. Inversión y financiamieto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.