Análisis del impuesto a consumos especiales en el comercio exterior de whisky en el ecuador, y su incidencia en el comercio exterior ecuatoriano, en el periodo 2008-2011 - Cordova Gutierrez, Angie Elizabeth (2013)
INTRODUCCION. ANALISIS DEL IMPUESTO NA CONSUMOS ESPECIALES A LAS IMPORTACIONES DE WHISKY EN EL ECUADOR, Y SU INCIDENCIA EN EL COMERCIO EXTERIOR, EN EL PERIODO 2008-2011. MARCO LEGAL PARA LA APLICACION DEL IMPUESTO A LOS CONSUMOS ESPECIALES EN EL ECUADOR. EL IMPUESTO A LOS CONSUMOS ESPECIALES PARA EL WHISKY EN EL ECUADOR AÑOS 2008-2012. INCIDENCIA DEL IMPUESTO A LOS CONSUMOS ESPECIALES PARA EL WHISKY EN EL ECUADOR. PROPUESTA PARA INCENTIVAR LAS EXPORTACIONES DE LICORES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES