Auditoría de gestión en la Cooperativa de Transporte Urbao "Ciudad del Valle" de la ciudad de Portoviejo - Santana Piloso, Maria Elizabeth (2010)
La investigación. Antecedentes generales de la Cooperativa de Transporte Urbano, Ciudad del Valle. Auditoría de gestión. Plan de auditoría de una gestión a la cooperativa de transporte urbano "Ciudad del Valle". Conclusiones y recomendaciones.