Estimulación matricial de una formación en la cuenca oriental ecuatoriana usando nitrógeno y unidad de coiled tubing - Zoque Vivas, Andres Giovanny (2004)
Introducciópn. Revisión de literatura. Método y diseño. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones