Elaboración de un plan de seguridad ocupacional en el proceso de impresión de especies valoradas en la planta de la división de artes gráficas del Instituto Geográfico Militar - Bautista Vasconez, Francisco Xavier (2011)
Introducción. Aspectos generales. Marco teórico. Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones