Propuesta de factibilidad para la creación de un centro de eventos y banquetes en la ciudad de San Gabriel provincia del Carchi - Ceron Chamorro, Andrea Fernanda (2005)
Antecedentes. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones