Recuperación de alimentos ancestrales en la cocina moderna: la mashua - Almeida Ferri, Margarita Carolina (2009)
Introducción. Marco referencial. Generalidades. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Validación. Conclusiones y recomendaciones.