La relación de la familia con el centro educativo y su incidencia en el rendimiento académico escolar de quinto, sexto y séptimo años básicos de la Escuela José María Velasco Ibarra - Changuan Cadena, Martha Cecilia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.