Propuesta de desarrollo del ecoturismo en Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua para fomentar el turismo sostenible - Albuja Hernandez, Maria Andrea (2010)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Generalidades: Baños de Agua Santa. Resultados de la investigación. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.