Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante de comida contemporánea con sus anuncios publicitarios comestibles - Toapanta Alulema, William Miguel (2011)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Propuesta administrativa y legal. Estudio financiero y evaluación del proyecto. Marco legal para su constitución. Estudio admbiental. Conclusiones y recomendaciones.