Plan de conservación preventiva para la biblioteca general de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Garzon Solarte, Ayda Cristina (2006)
La biblioteca. Conservación preventiva en biblioteca. Diagnóstico de la biblioteca general de la Universidad Tecnológica Equinoccial. Plan de conservación. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.