Estudio de bienes culturales y propuesta de intervención de la capilla y el teatro de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Guerra T., Alexandra (2002)
Antecedentes históricos de los bienes de la UTE. Estudios arquitectónicos. Inventario y catalogación. Estado de conservación de las obras. Propuesta de intervención integral presupuesto y difusión.