PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE SEMAFOROS ELECTRONICOS - GOMEZ, CRISTIAN (2002)
CONTENIDO: Introduccion. Evolucion de los sem foros. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Inversiones y financiamiento. Evaluacion economica y financiera. Conclusiones y recomendaciones