Propuesta para el mejoramiento integral del Hotel Guajira, ubicado en la ciudad de Atacames, provincia de Esmeraldas - Herembas Pozo, Henry Esteban (2007)
Introducción. Generalidades. Análisis situacional. Levantamiento de procesos actuales del Hotel Guajira y satisfacción del cliente. Estrategias de mejoramiento. Procesos mejorados. Propuesto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.