Estudio para la implementación del sistema Haccp (Hazard Analisys Critical and Control Points) en el proceso de enlatado de atún en aceite en la empresa Inepaca, 2006 - Yepez Reyes, Luis Ricardo (2007)
Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Elaboración del Plan HACCP. Puntos críticos de control en el atún. Verificación del Plan HACCP y formatos utilizados. Conclusiones y recomendaciones