Incidencia de la difusión y rescate de la nacionalidad Kichwa, en la fomentación de valores de identidad cultural en los niños/as de la esc. "General Eplicachima" del cantón Cascales, provincia de Sucumbíos, año lectivo 2006 - 2007 - Caiza Rodriguez, Mercedes Grimaneza (2007)
Introducción. Debate teórico. Recopilación de información de la nacionalidad Kichwa. Rescate de la identidad cultural de la nacionalidad Kichwa y la educación. Tabulación y análisis de datos. Conclusiones