Propuesta para el mejoramiento operativo administrativo de la empresa Pague Ya (call center de cobranzas Banco Pichincha) - Carrasco Betancourt, Marcela Estefania (2009)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco teórico referencial. Situación actual. Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo. Conclusiones y recomendaciones.