Manual de procedimientos contables financiero para la comercialización de videos zona film - Benalcazar Cotera, Veronica Elizabeth (2008)
Introducción. El manual de procedimientos. Zona film. Manual de procedimientos contables financiero para comercializadora de videos zona film. Conclusiones y recomendaciones.