Proyecto de factibilidad para el lanzamiento de pepinillos en conserva para la ciudad de Quito - Goetschel Cabrera, Maria Antonela (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal administrativo. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Inversiones y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.