Plan de marketing para la comercialización de la línea High Pressure marca Electrolux en la ciudad de Quito - Lozada Tapia, Josseth Elizabeth (2005)
Generalidades. Diagnóstico situacional de la empresa. Investigación de mercados. Plan de marketing. Ingresos y gastos. Conclusiones y recomendaciones