Propuesta integral de un programa de seguridad laboral para la compañía de transportes de carga pesada Cañaberal C.A. - Jimenez Granda, Dora Magaly (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Conclusiones de la investigación de campo. CAPITULO V. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.