AuditorÍa externa a la Empresa "Moda Cía. Ltda." - Moreno Cazar, Willam Marcelo (2003)
Introducción. Nota aclaratoria. Indice de papeles de trabajo. Pasivos y patrimonio. Indice de archivo permanente. Reporte de hallazgos y conclusiones.