Diseño y desarrollo de un prototipo de cámara de maduración de quesos para planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Guijarro Loaiza, Francisco Javier (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología mecatrónica. Manual de usuarios. Conclusiones y recomendaciones