Proyecto para la creación de un restaurante de especialidades típicas de la región sierra en la parroquia de Papallacta - Bravo Rodriguez, Silvia Lorena (2005)
Fundamentación. Introducción. Investigación de campo. Estudio técnico. Gestión del talento humano. Ingeniería del proyecto. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.