Estudio investigativo de la frutilla y su aplicación en la gastronomía - Alvarado Maldonado, Pamela Elizabeth (2013)
Introducción. Estudio general de la frutilla. Investigación de campo. Manejo de alimentos. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones