Implementación y funcionamiento de un Centro Infantil modelo en la Ciudad de Quito - Ruiz Sierra, Nora Isabel (2002)
CONTENIDO: Las guarderías. Descripción del proyecto para la implantación de una guardería. Localización de la guardería. Tabulación e interpretación de la encuesta. Organigrama y descripción de funciones. Tamaño y características de la guardería. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO