Determinar las causas de diferencias que se producen en inventarios, dentro de los procesos de recepción almacenamiento y despacho del nuevo terminal de productos limpios de EP Petroecuador Riobamba - Miranda Torres, Carlos Ivan (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.