Estudio para cambio de separador de producción trifásico de 10000 BFPD por otro trifásico de 25000 BFPD y 10000 BAPD de capacidad en el campo Paka sur - Mafla Hidalgo, Juan Fernando (2010)
Introducción. Marco teórico. Historia y diagnóstico. Propuesta de implementación. Simulación. Resultados. Conclusiones y recomendaciones