Proyecto de prefactibilidad para la exportación de piñas en almíbar al mercado de Italia Nápoles período 2012-2021 - Cuesta Murillo, David Alain (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Logística de exportaciones. CAPITULO VI. Inversión y financiamiento del proyecto. CAPITULO VII. Evaluación del proyecto. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. ANEXOS.