Dimensionamiento de un separador para la estación lago central del campo Lago Agrio - Ramirez Espin, Luis Fernando (2009)
Introducción. Descripción y análisis de la producción del campo Lago Agrio. Descripción del estado y la capacidad actuales de los equipos de separación de la estación Lago Central del Campo Lago Agrio. Condiciones actuales operativas de los sistemas de separación de crudo en la estación lago central. Selección y dimensionamiento de un separador trifásico de baja presión para la estación central. Conclusiones y recomendaciones.