Estudio sobre el nivel de lectura comprensiva de los estudiantes de octavo año de educación básica del Instituto Tecnológico Superior 17 de Julio de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2011-2012 - Anrango Valencia, Diana Cristina (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Anexos.