Los hábitos de estudio y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de educación básica del Centro de Formación Artesanal Arenillas, del cantón Arenillas período lectivo 2010 - 2011 - Cueva Camacho, Sandra Enith (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.