Identificación de variables, análisis de procesos y diagramación para el sistema de gestión integrado de la compañía Weatherford, South América INC. - Cruz Siguenza, Eder Lenin (2009)
Marco teórico. Sistema de gestión en las compañías. La Compañóa Weatherford South America Inc. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones